Filet de poisson grillé – Ikrame Ramita
فبراير 25, 2023
شوربة بطاطا قصبية
فبراير 25, 2023

 المقادير و طريقة التحضير:

طبقة البيسكوي إستعملت 260غرام بيسكوي نطحنوهوم مزياان و نذوب 150غرام زبدة و نخلطها مع البيسكوي و نصاوبها ف مول كايتحل نضغط عليهوم مزياان و نحطو فالفران ربع ساعة تا يتحمر و يشد راسو

الخليط : إستعملت جوج باكيات جبلي و جوج perly مسوس مزجتهوم مزياان مع 160غرام سنيدة زدت عصير حامضة كاملة،ساشي فاني , كاس كريمة سائلة(ممكن تعوضيه ب دانون مسوس) 40غ مايزينة نغربلوها فالخليط و نضيف ثلاثة دالبيضات كل وحدة بوحدها و تنحرك و نضيف أصفر بيضة (ثلاثة دالبيضات و أصفر بيضة) .

نكبو الخليط فالمول ديالنا يكون المول تيتحل ضروري و نغلفو المول بالألمنيوم نحطوه ف طاوة و نعمرو الربع ديالها بالماء مغلي و ندخلوه ل فرن ديجا سخون 150درجة مروحة من لتحت نخليوها 45دقيقة عاد نحلو عليها نخليوها نصف ساعة فالفرن و نخرجوها برا مدة ساعة عاد نبيتوها ليلة كاملة فالثلاجة


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/kouzintn/public_html/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 259
admin