شربة بطاطا لحلوة والفلفلة حمرة ولعدس احمر
فبراير 25, 2023
Tarte Au Citron
فبراير 25, 2023

الطريقة

السيرو:

كوبان من السكر: 200 جم

كوبان من الماء: 500 مل

عصير نصف حامضة

ملعقة كبيرة عسل اختيارية لكن كتخلي السيرو يجي أحسن

كنوضعو الكل على النار لمدة 10 حتى ل 15 ردو البال ما يتحرقش

يولي شوية تقيل ويتبدل شوية لون صافي باش تشربو الكنافة

خليوه يبرد حيت ضروري يكون بارد مزيان

انا استعملت 500 ج من عجينة الكنافة كتباع فمحلات كبرى

كنقطعوها بمقص أو سكين كنضيفو كأس زبدة مذابة مع 2 ملاعق زيت

حاولو توزعوها على العجين مزيان

وكنضيفو 2 ملع سكر كلاصي حتى هو نوزعوه مزيان كيخليها تجي مقرمشة ولون ذهبي

الكريمة:

كوبان حليب: 500 مل

ملعقتان كبيرتان نشا ذرة (مايزينا)

ملعقة كبيرة سكر

كنوضعوهم فوق النار حتى تعقاد كنطفيو النار وكنضيفو جبنة الكريمة (cream cheese)

و ملعقتان كبيرتان ماء زهر

كندهنو المول مزيان بالزبدة باش ماتلصقش

كنوضعو ثلث الكمية من عجين الكنافة نوزعوها فالمول مع الضغط جيدا

كنضيفو الكريمة ونغطيوها بباقي العجين

كنضغطو عليها بيدينا بشوية وندخلوها للفران مسخن180

نخلها طيب 30 دقيقة او حتى تحمر

كنزولوها من مول و نسقيوها بسيرو بارد مباشرة

وزوقتها ببسطاش


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/kouzintn/public_html/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 259
admin