كنافة بالكريمة – Samara Samar
فبراير 25, 2023
الباستا بالكفتة – ChefRimane Ghizlane Lahlali
فبراير 25, 2023

تنصاوبو لاباز ديال الباتسري هي الاولى فلاطة صغيرة ديال ستة الناس ومن الاحسن تكون مدورة وغارقة 20 سنم وكيف العادة 175غ دقيق175 زبدة 75 سكر وتلاتة ديال اصفر البيض، نعجنو ونسرحوها فاللاطة وندخلوها الفران نص طيبة

نعمروها : 380غ condensed milk 3 اصفر البيض، عصير تلاتة الحامضات والزيست ديالهم محكوك

لغطا ديال الفوق : تلاتة ابيض البيض 175 غ سكر نحركوه بخلاطة حتى يولي Meringue

نعمرو الباتيسري ومن الفوق نديرو الخليط ديال Meringue وندخلو الفران 190 مدة عشرين دقيقة


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/kouzintn/public_html/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 259
admin