صدر الدجاج معمر بالمزاريلا – ChefRimane Ghizlane Lahlali
مارس 2, 2023
Œufs cocotte au roquefort et chou-fleur – Somaya Ab
مارس 5, 2023

Fusion Food

هو كونسيبت فالطبخ كيعتامد على المزج بين “ثقافات” مختلفة فالمطبخ باش تخرج طبق جديد …الشكل كيكون تقليدي و لكن المذاق كيكون مختلف شويا … السر هو اختيار العناصر لي عندها قابلية انها تتمتزج مع نفسها بلا ما تنفر المتذوق …

هنا جربت الطجين المغربي ديال كفتة ميرلان بتوابل مغربية مع صوص pesto الايطالية .. نتيجة ممتازة


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/kouzintn/public_html/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 259
admin