Œufs cocotte au roquefort et chou-fleur – Somaya Ab
مارس 5, 2023
Lamb shank – Mohammed Essakhi
مارس 5, 2023

دنجال مشرمل

كناخدو الدنجال كنقسموه على أربعة بلا منقطعوه كامل، كنوضعوه فالماء مع الملح والحامض بينما وجدنا الشرمولة المقادير لكيلو من الدنجال: 5 الفصوص من الثوم، القزبر والمعدنوس مفروم،ملعقة كبيرة من معجون الطماطم،ملح وإبزار،نصف ملعقة صغيرة زنجببل، ملعقة صغيرة كمون،ملعقة كبيرة قزبر يابس مطحون،هريسة حسب الرغبة،نصف كأس صغير زيت الزيتون، نصف كأس صغير خل، كنصفيو الدنجال من الماء ونعمره بشرمولة ونوضعوه فطنجرة الضغط ونضيفة كأس صغير من الماء ودوائر الحامض وأوراق الغار ونوضعو الطنجرة على عافية مجهدة غير تصفر كنقصو العافية مزيان ونحسبو عشر دقائق كيكون واجد، وبصحتكم


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/kouzintn/public_html/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 259
admin