Naima El Gallaf – خبز بلدي
مارس 5, 2023
كفتة الميرلا باللوز – Meryem Goulma
مارس 7, 2023

Tiramisu

اعترف انني تنغش فيها بطريقة لي تجعلها ساهلة ومطابقة للذوق الأصلي

تندير البيسكوي ولي هو بالدارجة المغربية باسطة ومع هي اصلا حلوة تنقص من السكر فالمواد الاخرى

تندير فوقها قهوة جد قوية بحال إسبريسيو بالشيتة ملي تنخلطو فرماج الماسكابون مع شوية سكر فانيلا نديروه بين القطعات ديال الباسطا حتى نوصلو لتلاتة الطبقات

الصوص: شراب الكوانطرو من بعد مايبدا يتبخر نديرو فيه Star anise القرفة السكر كريم فريش وفالاخر شوية دالشكلاط لي فاين 75% ديال الكوكو


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/kouzintn/public_html/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 259
admin