اللحم البقري معسل
اللحم البقري + زيت نباتية + ملح + ابزار + خرقوم + ثومة + زعفران حر + سكنجبير + قرفة + قصبر و معدنوس يتقلا مزيان + بصلة مقطعة هلاليات و نهليوها تتقلا شوية تا هي + ماء سخون قليلا تا يغطي اللحم تقريبا + نسدو الكوكوط واحد عشرين ل ثلاثين دقيقة على حساب اللحم من بعد نحلو و نخليوها تشحر قليلا فاش يبدا يشرف نزيدو كانيطة ديال كوكا فالكمية ديال كيلو داللحم و نخليو كولشي يتعسل و يشرب.. و فقط و بالنسبة للبرقوق و اللوز كنظن كولشي كيعرف الطريقة و بصحة و الراحة.
ب.س: كوكا كتعسل اللحم و كتخليه يطيب مزيان خاصة بالنسبة للبقري