Cheese cake américain
فصورة كاين بيسكوي كيتطحن و كدير معاه زبدة باش ديرو هو le fond .. ثم فرماج كريمي لي موجود ..تقدري ديريها غير بجبلي او fromage blanc ديال gastromix ثمنه مناسب … 3 بيضات + كريم فريش + دانون فانيلا + كاس سنيدة( كاس ديال اتاي) + عصير نص حامضة مع les zestes +
3 ملاعق كبار مايزينا … انا ما كانتش عندي درت 2 ملاعق فورص و ملعقة بودرة creme patissiere ساشي فانيلا …خلطي كلشي … و فرغيهم فوق le fond لي درتي ب البسكوي … كديري القالب فوق لاطة غارقة كتخوي فيها الماء …كيطيب فالفرن ب bain marie
حرارة متوسطة واحد 40 الى 50 دقيقة حتي يبان تحمر شوية من فوق ..طفي لفران وخليها لداخل حتى تبرد … خاص تدخل لثلاجة مدة طويلة على الاقل 5 او 6 ساعات