قيمرون درت تقريبا كيلو
ونص كيلو كفتة الميرلون
شومبينيون درت ديال الحك لكان الطري متوفر افضل
الزيتون مقطع
شعرية الارز
شحرت قيمرون في الزبدة والملح والثوم بودرة وصفيتو من الماء ديالو خليت الما جانبا غنستعملو
وكملتو في التشحار
وحطيتو فطاوة مفرش فيها ورق الطبخ
الزيتون و الشومبينيون تاهو شحرتو في الزبدة والملح والثوم وحطيت فنفس الطاوة
ووكفتة السمك تاهي مشحرة
بنفس الطريقة
الشعرية سلقتها في الما دقيمرون لي كنت صفيت ضفت عليه الما سخون او مرق السمك
جانبا وجدت الشرمولة فيها ربطة قزبر ومعدنوس زوج معالق مطيشة الحك الثوم ملح بكمية قليلة ابزار حامضة مصيرة مطحونة و صلصة الصوجا الثقيلة ومعلقة الهريسة
هاذ الشرمولة تنشرملو بيها داكشي لي شحرنا وتندخلوه ينشف في الفرن ولي بقى منها تنضيفوه للشعرية من بعد منصفيوها ونقطعوها قطع صغيرة وتنضيفو عليها كفتة الحوت والشومبينيو والزيتون والكروفيط من بعد منخرجوهم من الفرن تنخليو الحشوة تاتبرد عاد تنعمرو بيها ورق الفيلو واحنا تندهنوه بالزبدة المذابة ونشكلوه على الشكل لي بغينا
لكنتو غطيبوه فلاطة الافضل تفرشو ورق الطبخ باش يسهال تهزوها دخلوها للفرن على نار مهيلة
وبالصحة