كاب كيك – Aicha Hmad
مايو 15, 2023
Muffins – Sanaa Krinate Ep Elguareh
مايو 23, 2023

قيمرون درت تقريبا كيلو
ونص كيلو كفتة الميرلون
شومبينيون درت ديال الحك لكان الطري متوفر افضل
الزيتون مقطع
شعرية الارز
شحرت قيمرون في الزبدة والملح والثوم بودرة وصفيتو من الماء ديالو خليت الما جانبا غنستعملو
وكملتو في التشحار
وحطيتو فطاوة مفرش فيها ورق الطبخ
الزيتون و الشومبينيون تاهو شحرتو في الزبدة والملح والثوم وحطيت فنفس الطاوة
ووكفتة السمك تاهي مشحرة
بنفس الطريقة
الشعرية سلقتها في الما دقيمرون لي كنت صفيت ضفت عليه الما سخون او مرق السمك
جانبا وجدت الشرمولة فيها ربطة قزبر ومعدنوس زوج معالق مطيشة الحك الثوم ملح بكمية قليلة ابزار حامضة مصيرة مطحونة و صلصة الصوجا الثقيلة ومعلقة الهريسة
هاذ الشرمولة تنشرملو بيها داكشي لي شحرنا وتندخلوه ينشف في الفرن ولي بقى منها تنضيفوه للشعرية من بعد منصفيوها ونقطعوها قطع صغيرة وتنضيفو عليها كفتة الحوت والشومبينيو والزيتون والكروفيط من بعد منخرجوهم من الفرن تنخليو الحشوة تاتبرد عاد تنعمرو بيها ورق الفيلو واحنا تندهنوه بالزبدة المذابة ونشكلوه على الشكل لي بغينا
لكنتو غطيبوه فلاطة الافضل تفرشو ورق الطبخ باش يسهال تهزوها دخلوها للفرن على نار مهيلة
وبالصحة


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/kouzintn/public_html/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 259
admin