الحامض مصير – ChefRimane Ghizlane Lahlali
يونيو 1, 2023
مكونات راس الحانوت المغربية – Naima El Gallaf
يونيو 17, 2023

كاليينتي

على حسب القياس لي باغي تعمل

انا مثلا كنعمل هاذ اللاطة دالفران كندير فيها :

رابعة ديال دقيق الحمص

كتغربلووو ضروري عاد تستعملو

ثلاثة ديال البيضات او أربعة

مليحة

كامون

شوية ديال خرقوم البلدي

شي أربعة دالمعيلقات دالحليب

وأربعة كذلك دالزيت وكتخلط كوووووولشي مزيان

احيانا كتلاحظ انه بقى الخليط فيه شي كويرات بحكم دقيق الحمص كتشبر صفاية كبيرة وتصفي الخليط وكتدهن اللاطة بشوية دالزيت وتكب فيها ودخلها للفران .

ملي كيخرج كتعمل فوق منو الحار حسب الرغبة ومليحة وكامون

وبالصحة و الراحة 


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/kouzintn/public_html/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 259
admin