كاليينتي – شمس نضال
يونيو 12, 2023
Cuban black beans – Najat Derder
يونيو 20, 2023

مكونات راس الحانوت المغربية

اليكم الكميات و اسماء التوابل :

50غرام كركم

50غرام زنجبيل مجفف

30غرام كبابة

30غرام قشرة جوزة الطيب

30غرام هيل

25غرام قرفة

25غ كمون

20غرام الفلفل الجاميكي

20غرام فلفل ابيض

20غ فلفل اسود

15غرام خونجال

15غرام بذور الدردار

10غرام فلفل هندي

10غرام كراوية

10غرام يانسون

10غ ورد مجفف

5غرام قرنفل

5 غرام فلفل غينيا

1غرام زعفران

7حبات مستكة

حبة جوزة الطيب

رأس الحانوت هو نوع من أنواع التوابل المشهورة في المغرب، وتسمى أيضا “المساخن”، ويتكون رأس الحانوت من مجموعة من الأعشاب والبهارت التي يخلطها العطار، ويكثر استهلاكها في فصل الشتاء، لأنها تعطي الجسم الحرارة والدفء، ويقل استهلاكها في فصل الصيف لأنها تسبب العطش والجفاف، ويتم استخدام هذه التوابل في تحضير عدد من الأطباق …


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/kouzintn/public_html/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 259
admin