المروزية المغربية – Khadija Ben
يونيو 22, 2023
البانكيك – أمينة الصمدي
نوفمبر 30, 2023

قهوة
الكريمة
كنطلعو الكريمة السائلة ( كريمة الخفق )+ الماسكربون ( ممكن تعويضو باي جبن كريمي .. فيلاديلفيا ) ونضيف نكهة الفانيلا
في اناء زجاجي نضع لبودواغ او اللوتس بعدما فزكناه فالقهوة ونستفو طبقة أولى ونضع نصف الكمية من الكريمة ونسرحوها ثم نضع ثاني ليبودواغ فازكين بالقهوة ومرة أخرى نضع ما تبقى من الكريمة ونسرحوها كذلك ونرشو من الفوق بودرة الكاكاو ونخليها تبرد مزيان


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/kouzintn/public_html/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 259
admin