الكوكيز – أمينة الصمدي
نص كوب سكر بني
بيضة كاملة و صفار بيضة
نص كوب سكر ابيض
100 غ زبدة مذابة حتى يولي لونها بني
ملعقة نشا
ملعقة بكربونات
رشة ملح
جوج اكواب دقيق ممكن اقل على جسب حجم البيض حتى تتكون عندنا عجين ماكيتلصقش بزاف ولكن رطب
شوكولا نتوما و شحال مابغيتو انا كنعمرو شكلاط المهم تكون نسبة الكاكاو عالية اكثر من 50%
اه ضروري يرتاح على الاقل واحد ساعة فالتلاجة قبل ماتطيبوه
في الفرن يكون سخون مزيان من قبل على درجة حرارة 180 بين 10 /15 دقيقة على حسب الحجم ديال كوكيزات و بصحة والراحة
احسن حاجة مع كاس دالهوت شوكلت بالكريم شونتي فهاد الجو