مقروط راس الحانوت – Eya Rà
فبراير 1, 2024
لاسوب د الكورجيت والبروكلي – Hajar Ouroui
فبراير 13, 2024

القراشل البلديين – Meryem Goulma

المكونات:400 غرام دقيق الفينو، 200غرام دقيق الفرينة او الدقيق
الخاص بالحلويات 110غرام‏ سكر ،9 غرام خميرة حبيبات،8 غرام
من الخميرة الكميائية،180غرام حليب كامل الدسم ،145غرام زبت
نباتية، 165غرام من زهر نوعية جيدة ممكن إضافة نفس الكمية
من الزهر على حسب الخليط ونوعية الدقيق على إمتصاص
السوائل،قبصة ملح، 20 غرام زنجلان محمر، ‎٦10‏ غرام ينسون، ‎10
‏غرام شمر.

للتزيين: بيضة مع القليل من الحليب وروح الزهر والزنجلان.


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/kouzintn/public_html/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 259
admin