كوكيز – Dame De Pique
المقادير والطريقة :
بيضة كانطربها غي بالفوّي اليدوي مع كاس الا ربع سنيدة (100g) وساشي د الڤاني وقريصة ملح، كانزيد معلقة كبيرة ماء مع التطراب، ونصف كاس زيت (80ml)، كانزيد كاس وربع نشا (110g) ونكمل التحريك، ونزيد ساشي ونصف كاكاو مر مغربل (معلقة كبيرة ونصف)، من بعد نزيد الدقيق الأبيض شوية بشوية غي بالمعلقة مع خمارة ونصف د الحلويات (10g) حتى نحصل على عجينة رطبة (ما تكونش قاسحة حيث الكاكاو كايشرب السوائل) (أنا دخل لي تقريبا كاس عنبة دقيق)
كانكون الكرات ديالي ونباعد بيناتهم شوية (انا درت كرات كبار شوية عزيز عليا الكوكيز كبير شوية وقطعات لي 20 حبة) وندخلوهم لفرن مسخن مسبقا على 180 درجة من لتحت والفوق، كاتطيب فعشرة د الدقايق تقريبا ..
*اللي بغى يزيد pépites de chocolat ممكن أكيد، حتى توجد العجينة ويزيدهم ويدمجهم فيها